Мы посланники Земли
Открывали мы миры,
По Вселенной мы скитались,
Очень долго добирались,
Наш Драккар меж звезд летит,
Тянет нас родной магнит!
Персея-Пегаса тут вьется уж нить,
И Рыба с Китом нас хвостами манит,
Разлился, сияет вокруг Млечный путь,
Рукав Ориона, до дома чуть-чуть,
Солнце нас уже зовет,
И Земля сыночков ждет!
Припев
Неизвестными путями,
Мы домой вернемся к маме,
Вот посадка, космодром,
Так встречай нас милый дом!
Свидетельство о публикации №120031303193
Шерочка 04.04.2022 09:24 Заявить о нарушении
Черный Ярл 04.04.2022 14:16 Заявить о нарушении