Наши друзья которые повелевают нам наводить у нас

     Наши друзья которые повелевают нам наводить у нас порядок
            это Цивилизация Планеты  РавсАвэкта

РавсавэктЯне! У нас вообще-то мир изобилия – есть всё!
Но у Вас мы бы стали покупать Вашу фирменную
подушечку льняную набитую хлопком- сырцом –
если вы на ней вышьете её название –
«миумфа-биукфа-дэгда»  - это чтобы спокойно было в доме
и чтобы у хозяев дома было здоровье и удача

И ещё под названием подушечки – вышейте – для нас –
название Вашей планеты – РавсАвэкта
Вышивайте нашими кириллицами – это все у нас поймут –
Так что -  этот товар – у нас – Ваш – покупать будут!

        Такой вот дилтАдил!


Рецензии