Переполняясь красотой

Переполняясь красотой,
Ликующим очарованием
Горишь сияющей звездой
Алмазным лучезарным чаянием!

Неиссякаемая блеском глаз,
Сжигаешь мнимые сомнения,
В чём — истинная veritas,
На самом пике откровения!


Рецензии