В чёрном небе одна лишь звезда горит...

В чёрном небе одна лишь звезда горит.
Одинокая, мой освещая путь.
Очень яркая. Хочешь поговорить?
Объяснить в чём секрет и в чём жизни суть?

Прожила я не мало, а толку нет.
Всё ждала - помудрею и всё пойму,
И прольётся с годами на тайны свет,
Всё расставлю по полкам, всё разберу.

Не случилось... А ты тыщи лет горишь!
Одинокая, средь миллионов звёзд.
Очень яркая. Только всегда молчишь.
Не познавшая счастья и горьких слёз...

12.03.2020


Рецензии