Доброе утро

Так не хочется просыпаться
За окном серогрязная муть
Хоть весна, несомненно, прекрасна
Всё же дали б поспать мне чуть-чуть
За стеной шумят соседи
За другой проснулись дети
Дочь уходит на работу
Зять пришел,снимает боты
Жена стирку запустила
Внук орет что было силы
Я болею, "со вчера"..
Время только семь утра...


Рецензии