Выбирай

Из глубин Земли исходит СИЛА,
В высоту Небес восходит РАЙ.
Между ними Облако остыло.
Жизнь и смерть -Ты сам и выбирай.

Выбирай решительно и смело,
Слушай сердце, мыслью управляй,
Различай, где чёрно, а где бело,
Своим чувствам больше доверяй.

Насладись земною силой всласть,
Испытай земные все блаженства,
Верь, что жизнь земная удалась,
Хоть и далека от совершенства.

Мы всегда успеем в РАЙ иль АД,
Ведь всему своё приходит время,
На Земле же лучше во сто крат,
Хот и тяжело земное бремя.


Рецензии