Переселение души

Я не хочу растаять безвозвратно.
В чёрных дебрях вечной темноты.
Хочу вернуться к вам сюда обратно.
С надеждой,верой в силу доброты.

Я не хочу остаться без дороги.
Хочу я продолжать свой вечный путь.
Я не хочу прожить в одной берлоге.
Хочу идти, лишь капельку вздремнуть.

Хочу я сделать что-то для людей.
Но это не могу ,не в моих силах.
Хочу жить без навязчивых идей.
Но не хочу чтоб кровь застыла в жилах.

Ведь жизнь прожить не поле перейти.
И надо в жизни той оставить след.
И чтоб не стыдно в будущем прийти.
И помнили тебя ,чтоб много лет.


Рецензии