Хобби
Какое хобби, у тебя?
И я решил, что расскажу вам,
Чем заниматься люблю я....
С чего начать, право не знаю..,
О чем, конкретно рассказать,
Люблю, с лукошком, утром ранним,
В лесу грибы я, собирать..
Люблю, над озером туманным,
Под пересвисты соловья,
Ждать, затаив дыханье...
Поклевки карпа....или пескаря.
Люблю, в ночи, навстречу дню промчаться,
Увидеть первым, утренний рассвет,
И под луной, огромной, желтолицей,
Любви и счастью, написать сонет..
Ещё, довольно так, умело,
Люблю с продуктами, любыми колдовать,
На праздник или так, на ужин,
Всех домочадцев угощать..
И если праздник, вдруг случится,
Я не спасую, с кухни не сбегу,
И обязательно "шедевром",
Гостей и близких угощу....
Не знаю, что ещё добавить...
Какому делу, предпочтение отдать,
Занятий разных, очень много...
Все в жизни надо успевать...
Нельзя, по моему, и скучно,
Одним лишь делом заниматься день деньской,
А вот когда ты так, многообразен,
Друзья своим занятием, поделятся с тобой..
Свидетельство о публикации №120031303059