Жизнь на свалке

В доме у свалки женщина плакала.
Никто не знал, где она пряталась.
Чью-то судьбу ворона каркала,
И от бессилья посуда падала.

Солнце всходило под пилорамы звук
И заходило в едкий помойный дух.
Энергосчётчик наматывал круг на круг,
И в туалетах срабатывал водоспуск...

Припев:
Палка-моталка,
Кругом эта свалка!
Живёшь, как собака,
А сдохнешь – не жалко.

Так же и плачет женщина день за днём,
Хоть я давно переехала в новый дом.
Чью-то судьбу ворона каркает,
И от бессилья посуда падает.

Солнце восходит под пилорамы звук,
Ночью район накрывает помойный дух,
Энергосчётчик за кругом мотает круг,
И в каждом доме работает водоспуск...

Припев:
Палка-моталка,
Везде та же свалка!
Живёшь, как собака,
А сдохнешь – не жалко.


Рецензии
Бесподобен труд на безрадостной земле

Артур Царевич   13.03.2020 10:12     Заявить о нарушении