Стремимся небо мы обнять
Как небо стремимся мы обнять,
Как всё стремимся мы познать,
Увидеть дали, что скрывает горизонт,
Узнать, что жизни нам готовит поворот.
Мы любим тишину,
Но рвемся к буре.
Проклясть хотим войну,
Но отливаем пули.
Течение жизни дарит нам,
То пламенный восторг, а то пору унынья,
И смех с слезами пополам,
И жизнь нам часто дарит крылья.
И над судьбою мы парим,
С высот на жизнь свою взираем,
Но крылья мы не сохраним,
И снова в жизни прозябаем.
13 марта 2020 года.
Свидетельство о публикации №120031303047