Глазки светлые цвета осени - романс

Глазки светлые цве'та осени .
Мы расстались , но прошлое помнится .
Безответные чувства сбросили ,
Только сердце по-прежнему колется .

Сожаление - боль до жжения ,
Появляется невыносимая .
Предложили бы утешение -
Только миссия невыполнимая .

Несерьёзные жили грёзами ;
Время ценное всё растрезвонили .
Перерослые стали взрослыми
Помудревшими , жалко безвольными .

                06-12.03.2020


Рецензии