Земля
Песчинка в Океане грёз.
Земля - бездонным светит Небом,
И, брызжет Солнышком из слёз -
Непроходимою тайгою,
Сквозь бури и девятый шквал,
Как-будто, мальчик тот и вправду,
Круг на асфальте мелом рисовал.
*земля
13.03.2020 г.
Свидетельство о публикации №120031303042