Утро доброе сегодня

Я утро доброе сегодня говорю.
Всем тем, кому сказать хочу.
Как хорошо, что утро начинается.
И первый луч с утра  земли касается.
*   *   *   *   *   *   *
Снова  утречко настало,
Боже мой, но как пристало.
Снова раненько вставать.
И опять бежать, бежать.

И куда же, на работу.
Кто на станцию к пилоту.
В поликлинику, вокзал.
Но, а кто на тот причал.

Там где ждут и где встречают.
Где с ухмылкой провожают.
И от скорости такой…
Мир становится шальной.

Кто-то просто пробегает.
Но, а кто не замечает.
Безразличие оно,
Как прокисшее вино.

Может просто улыбнуться,
На минутку оглянуться.
Утро доброе сказать,
И по-новому шагать.

Отдавая дань простому,
Близкому и дорогому.
Что за годы накопил,
Жизнь другим ты подарил.

Оценить всё по-другому,
И поверить, что такому.
Право есть на это жить
И собою дорожить.

Утро доброе скажите,
Не спеша слегка зевните.
Хватит нежиться, пора!
День пришёл уже с утра.

И опять по кругу снова,
Карусель, …скажу не ново.
Ты опять бегом бежишь,
Как всегда спешишь, спешишь.


Рецензии