По фото Орел и беспилотник

Независимость

Лечу, куда хочу!-
Кричит орел беспилотнику,
Повинуясь ветру.

Незнакомка.

Ох, наконец- то, что-то ново
Возникло в небе предо мной.
Конечно, я в любви подкован,
И вообщем даже холостой.

Сейчас коснусь крыла, и сразу
Пойму, что птица хороша!
Любимую я выдам фразу,
И пусть поет ее душа.

А может быть она не птица?
Сияет в платье с серебром!
Восторженные помню лица,
И то, что пили чудный ром...

А незнакомка так красива!
Окрутит винтиком меня.
Я догоняю, полон силы...
Исчезла вдруг, лишила сна.


Рецензии