Вокзал чемодан лобзал, а тот с майдана

Не слезал!..

"Перепив сивухи, вязнут в дрязгах мухи..."

Началась движуха с оплеухи в ухо.
Хомячки рванули на майдан.
Встретили они там смерть-старуху,
В ад всучившую народу чемодан!..


Рецензии