Не терзай моё сердце словами
Нас они всё равно не спасут,
Расставание не за горами,
Эти горы меж нами встают.
Может я непомерно жестока,
Что простить я тебя не смогла,
Когда вскрылась вся правда до срока
И решенье уйти приняла.
Ведь живут же другие, играя,
Ради денег и ради детей,
Только я их не понимаю,
Кто от этого счастлив, проверь?
Виноваты мы оба, конечно,
Что не стали родными навек.
Видно жизнь не бывает безгрешна,
Если ищет любовь человек.
Свидетельство о публикации №120031302953
Борис Васильев 3 13.04.2020 07:00 Заявить о нарушении
Борис Васильев 3 13.04.2020 07:05 Заявить о нарушении