Мартовский буран
снова весне закрыл дороги,
сугробы снега навалил,
и приморозил её ноги!
Колючим снегом он хлестал,
и обжигал лицо и руки,
а ночью злобно завывал,
людей пугали эти звуки!
Отбушевал, без сил упал,
скулил поземкой под ногами,
весенний, юный март ругал,
повздорил даже с воробьями!
Вернуться снова обещал,
и замести пути- дороги,
а у весны, весь март забрать,
в свои холодные чертоги!
Свидетельство о публикации №120031302842