Игра в семью
Ты роль жены, я мужа роль.
И в той игре мы замечаем,
Что нет семьи, что гол король:
Ты, говоришь что задевает
Сей статус недоутвержденный;
Ну, а меня весьма смущает
Костер любви неразожженный.
А без огня любви - что толку -
В костер кидай хоть динамит.
Не будет взрыва, даже щёлка -
Ведь не пылает, лишь дымит...
Дымит... когда же вспыхнет
Любви в груди твоей пожар?
Давай зажжём - не то затихнет...
И бросит пусть обоих в жар!
От пламенеющих программок,
Ролей принцесс и королей...
Семьёй построим новый замок
Среди лугов просторных и полей
Свидетельство о публикации №120031302806