Быль в стихах

Нету в поле утра,
       Нету вечера
Стоит полдень
       Неповенчанный.
И пришёл сюда
       Вроде не вчера
И уйти пора
       Только некуда.

В поле крик всегда
       Слушать некому —
Всеми будет он
       Незамеченный.
Создал поле бог
       По их образу.
Для кого кричать,
       Знаю некому.

И в словах моих
       Нету музыки,
Осталось где-то
       Недопетое.
Сидеть мучиться,
       Идти — ни попадя
И стоять так
       С утра до вечера.

Нету в поле утра,
       Нету вечера
Стоит полдень
       Неповенчанный.
И пришел сюда
       Вроде не вчера
И уйти пора
       Только некуда.

2004


Рецензии
Святое Состояние Славянской Души
,,неповечанный
,,нету
,,некуда
,,недопетое
,,не вчера
,,не кому
да это такое состояние что всуе хулят
дай бог хоть одному народу пережить!
частица ,,не,,
это злато высшей пробы!

Яблокова Ева   15.03.2020 14:31     Заявить о нарушении
,,Нету,, это вина мира, что вина мало;))

Яблокова Ева   15.03.2020 14:32   Заявить о нарушении