Послегимние
Подожгли её азартно, взяли автоматы.
Да за славу, да за волю и не то сумеем:
Мы с Америкой любимой сладим с Бармалеем!
Душу чёрту мы заложим за нашу свободу
И докажем, что мы, братья, рагульского роду.
Мы – хозяева от Сяна и до Дона ныне:
Дали Мордору с размаху по нахальной дыне.
А его в Донбассе прокси сделали рабами,
Чтобы знали все народы: шутки плохи с нами!
Душу чёрту мы заложим за нашу свободу
И докажем, что мы, братья, рагульского роду.
Свергли памятники тем, кто, по москальской были,
По кускам собрав, нам Нэньку щедро подарили.
Мы – хозяева от Сяна и до Дона ныне.
Слава киборгам-героям, слава Украине!
Душу чёрту мы заложим за нашу свободу
И докажем, что мы, братья, рагульского роду.
О прощенье молит мокша, сломлены буряты.
Хватит спать: рассвет – пора нам, братцы, пануваты -
«Эй, вы где, рагули?!» - Громко раздаются крики:
У холопов польских ждёт нас урожай клубники.
Итальянские холопы кличут в попомойки,
А мацковские холопы нас зовут на стройки.
Волонтёрки наши - цыпы, им повсюду рады:
Презентабельнее с ними выглядят все МКАДы.
Душу чёрту мы продали, и – ура, свобода!
Доказали, что в любой семье не без урода.
Свидетельство о публикации №120031302729