Разная любовь
Легкая, прекрасная.
От улыбки на губах
До полёта в небесах.
А бывает- все отдашь,
Даже взглядом не предашь.
Каждый день и каждый час
В унисон сердца у нас.
Поделиться хочу силой,
Как же сделать это, милый?
Знаю, что любовь сильна,
Ведь она у нас одна.
До последнего мгновенья
и до самого конца
Окрыляет нам сердца.
Разная любовь бывает-
Все на свете затмевает.
И никто не угадает,
Что судьбою нам дано,
Чем оплачено оно.
Мы живём любовью, дышим,
Если сердца голос слышим.
Жизнь мы делим пополам-
мОлоды назло годам!
Свидетельство о публикации №120031302675