Улеглись детишки по своим кроваткам...

Для детей

Улеглись детишки по своим кроваткам...       
Кубики и книжки все лежат в порядке.
Мячики, посуда, куклы и машинки,
Мишки, зайцы, кошка в ситцевой косынке.

Все в шкафу до завтра сложено как надо.
Завтра будут строить дети баррикады.
В ход пойдут подушки, кресла, одеяла...
Так, чтобы по дому пыль столбом стояла.


Рецензии