Игра в игре

Кому-то всё-таки дано
Понять иллюзию обмана:
Всё создал Бог, и Он есть всё
И ты - не ты, и нет финала.

Ты - Бог, и всё игра в игре.
Играет Бог в самопознанье
Через тебя игра в тебе -
Метамарфозы - вспышки осознанья.

Ты вспомнишь всё, ты подрастёшь,
На новый уровень поднявшись,
С улыбкой через прошлое пройдёшь,
В свет превратишься осознавшись.


Рецензии