О предохранении!

Все страны в веерном порядке,
закрываются!
Закрылся в Мехико, самый крупный
универ!
Аргентина-на месяц изолировалась!
Венесуэла-требует снять с неё, санкции!
Германия-соизволила отказаться
от массовых мероприятий!
Вся Франция-вслед за Германией, надела
на себя намордники!
Китай-торжественно их снял!
Америка, как собственно всегда, плюёт на всё
и посвистывает! Ей-то, чего боятся? Хотя…
и там кажется, пошли небольшие сотрясения-
заканчивается еда и туалетная бумага!
Одновременно?!
Так передаёт наш корреспондент и жена
Овечкина-Анастасия!
А Италии отливаются слёзы, за её
беспечность!
За то, что не отменила она
Чемпионат Мира.
Кстати, узнали там, что умирают, не только
старые, но и молодые! Катастрофа!
Жуткая картина-площадь Сан-Марка… обезлюдила!

А вот в Липецке, "Крестный ход"
на автомобилях, мэрия запретила???
(Опять всю страну удивить, получилося!)
Но разрешили собираться? в церквах,
соборах... и усердно молиться Богу,
против проклятого вируса!


Рецензии