Если По мотивам Т. Готье На берегу моря
И, бросив страстный веер вниз,
Произнесла: "Любовь – причуда,
Исчезнет, мчись к ней иль не мчись».
Упал тот веер в сине море,
В таинственные сказки – сны.
Метались чайки на просторе,
Кричали: «Нет в любви вины».
Луна забрать решила веер,
Но не достать со дна мечты.
О, если б в чудо мир поверил,
Со мной всегда была бы ты.
18.02.2020
05:21
Cobalt Moon
Свидетельство о публикации №120031300254