Как выиграть любую битву. Услышано у суфиев

С ДОБРОЙ ВОЛЕЙ И ВЕРОЙ В БОГА, С УВЕРЕННОСТЬЮ В СЕБЕ, С НАДЕЖДОЙ И ОПТИМИСТИЧЕСКИМ ВЗГЛЯДОМ НА ЖИЗНЬ, ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВЫИГРАТЬ ЛЮБУЮ БИТВУ, КАКОЙ БЫ ТЯЖЕЛОЙ ОНА НИ БЫЛА.


Рецензии