Четыре подарка

При выписке - от пациентов -
психиатр получила четыре подарка :
от первого томик Плутарха ,
от второго - кружку эсмарха ,
от третьего - "Дай бог олигарха !"
четвёртый подарок - лекарство...от страха .


Рецензии