Не Карл. На Владимира Важдаева

Я в одном мошеннику под стать,
Губ краду прекрасные кораллы…

Владимир Важдаев

Кораллы - губы
Горели ало,
Но кто-то грубо
Украл кораллы

А ворон старый
Кричал устало,
Что Карл у Клары
Украл кораллы.

Но проорал он
Другое имя.
Украл кораллы
Не Карл – Владимир.

Не ради денег,
Украл играя.
Был тот мошенник –
Поэт Важдаев.


Рецензии