Геометрия
Геометрия наука про фигуры и углы...
Геометрию со школы знать отлично мы должны.
На доске большущей класной нам учитель обьяснял,
И фигуры формы разной он красиво рисовал.
Но учился я на тройки,ничего не понимал,
Не овал,а только угол почему-то рисовал.
Мне теперь за пятьдесят и рисую я квадрат,
Перевалит коль за стольник, писать буду треугольник.
Геометрия не *дура* к концу жизни понял я
И у каждого фигура в своём возрасте своя!
Свидетельство о публикации №120031302484