Жил чёрный лебедь с леди птицей

Жил черный лебедь с леди птицей
Не зная и того,
Что если вдруг чего случится,
Все обвинят его.

В пруду он плавал с леди птицей
И радовал детей.
Ищи проблемы ты не в птице,
А в голове своей.

Петр Аксенов

Лебедь.

Автор фото: Петр Аксенов


Рецензии