Очень быстро
Странная конечность титр.
Ночью темной плачет дождь.
Холодно, бросает в дрожь.
Вспоминаем - все не то.
Бросив старое пальто,
Надеваем новый плащ,
Говоря: «Живи сейчас!»
За окном цветет весна,
И восторг – оттенки сна.
Лето жаркое поет.
Душ затерянных полет.
Это сказка или быль?
Застилает свет нам пыль.
Дождь смывает все следы,
Превращая сны во льды.
Снова таем и парим,
И в мечтаниях горим...
Шепчет внучка - егоза:
«Бабушка, открой глаза».
16.02.2020
04:55
Timeless natureStuart Jones
Свидетельство о публикации №120031300244