Туристической группе ЗТТ и Э

          Шлю привет Вам краеведы...
          Наш Край хотите вы разведать
          Не знаю хватит ли терпения,
          Настойчивости и умения.

          Разнолик у нас Урал..,
          Соблазнов много для туризма.
          А Направление-туризм..,
          Он как единый организм.
          Когда бывает"Горячо",
          Рядом друга есть плечо.

          Неразведанные тропы...
          Сплав по рекам и пещеры.
          Сталактиты,сталагмиты..,
          В них ты можешь быть и первым.

          Непрочитанная книга,
          И находка для Туризма.
          То наш край"Седой Урал"
          В этом вся его"Харизма"


Рецензии