Расплата...

Говорят-  её  убил.
Все   не   верили   такому.
Очень   бережно   любил-
И  подобна   новость   грому.

Что   имел ,  с   душой   отдал,
Он,  не    жалея   ни   о  чём.
Словно   в   памяти   провал-
Добряк   бездомным   стал   бичом..

Отвернулась   от   него-
Знать   добилась,  что   хотела.
Он  остался  без   всего-
Лишь   душа  его  да  тело..

И  скитался   часто  он-
По   подвалам  и   вокзалам.
То   реальность , а   не  сон-
Укололо  чувство    жалом.

Умертвило   душу  в  ней-
Алчность  девицу  сгубила..,
Словно   к   ней   прокрался   змей-
Сатаны  коварства   сила...

Умерла  она  от  страха,
Бумерангом  стала  плаха.
Вор   прокрался   к   ней  в   квартиру
И   занёс  судьбы  секиру...

Говорят  её  убил-
Очень   пламенно  любил..

18.02.2020(Д-Л)Я,З,А,  Обл. б-ца" Хамза"


Рецензии
Бывает в жизни по-всякому, к сожалению и так. Всенх благ, Зося.

Евгения Грекова 2   14.08.2020 22:07     Заявить о нарушении
жизнь непредсказуема. Любовные истории пестрят драмами.
спасибо.

Дорошенко За   14.08.2020 22:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.