Я пройду сквозь портал

Закрываю мистический тёмный портал,
Преграждаю путь теням рычащим и грозным,-
Я иду в новый мир через призрачный зал
В череде тонких фресок под куполом звёздным.

Я пройду сквозь портал на неведомый план,               
Соберу звёзд осколки в астральную кучу,            
Чуть остынет состав и сгустится туман
Каруселью крутой в планетарную тучу.

Разорвёт гравитация миг на куски,
Центробежная сила смешает осколки,
У границ чёрных дыр беспощадны тиски -
Держат сонмы планет, как накидку - заколки.      
 
В бездне тонких энергий и призрачных снов   
Закрутилась юлой голубая планета.
Осветил новый мир, как основу основ, 
Благий Бог наградив чувствознаньем поэта. 



Фоторабота "Рождение новой галактики".


Рецензии