Почему-то я знаю что жизнь

   .   .   .
Почему-то я знаю
что жизнь начинается снова
только это другая
совсем незнакомая жизнь
в ей нет дел никаких
и все дни состоят из свободы
словно я оказался
в бескрайнем
распахнутом на небе
и друзья мои - только одни облака
и мы вместе летим
в незнакомые чудные страны
где все любят друг друга
на теплой
и очень счастливой земле
и не верят что все же
кончается жизнь
темной ночью
так как свет
ослепительный свет
исчезает  во мгле.


Рецензии