Дом по вере
И каждый кто им трудится всё знает
Зачем стремления подвиг нас позвал
И что Огонь в Душе трудом создал
Но это осознание нам не просто
Далось и нужно быть такого роста
Чтобы понять живую песню Духа
И не поранить Огненностью слуха
Вот потому мы укрепляем себе волю
И знаем, как все глупости до боли
Терзают душу, но мы твердо терпеливы
Нам помогает творчества Любви Огниво
Вот потому все глупые нападки просто
Не достигают своей цели и наросты
Нам помогают выявлять и удалять Огнём
Ещё быстрее к Свету друг теперь пойдём
Ну и живое слово нам трудится помогло
Оно старания Души в труде живом нашло
Нам укрепило все основы продвижения
Еще быстрее стало в Свет у нас Движение
Ты радуйся со мною друг и чувствуй
Как радостно гореть Любви искусством
Какое счастье чувствовать творческий подъем
И им мы в Радости теперь с тобой идём
Всегда пряма дорого Светлого труда
Как бы не мучили, не гнали глупостью года
Мы всё преодолеть в Огнях сумеем быстро
Давно в Душе у нас Огонь всю грязь очистил
И нам трудиться просто над своим движением
И все победы Духа мы возводим над сомнением
Нам Знание по вере строит счастья дом
И радостно нам жить с тобою будет в нём
Свидетельство о публикации №120031302345