Огней Дорога
Огонь в Душе горит и укрепляет нам Служение
Какое счастье знать такого дела облик
Пускай вокруг и слышится сомнений вопли
Сказать всегда нам проще, но сделать всё труднее
Вот потому и действие ценнее, и всегда сильнее
Труды души, ведь это продвижение Огней стремления
И Творчество не просто слово, а в трудах горение
Но это действие почти что не заметно даже
Но как сильно оно для жизни, кто нам скажет
Пусть и не думают его остановить теперь
В труде оно окрепло и распахнуло в счастье дверь
Мы знаем, что такое Радость творчества живого
Оно и для Души нам принесло теперь обнову
Ведь никогда не кончится Дух устремления
И Свет Живого не погаснет в нас Учения
Мы устремились не для глупого примера
И не растим в себе обидную химеру
Мы всё осознаем и волей твёрже стали
Труды Души в нас Свет Огней живых создали
И ими жить нам всё становится светлее
И для Души огонь живой теплее и роднее
Мы им трудиться в жизни не забудем больше
На сколько Радость в Духе Светом своим дольше
Растёт у нас для творчества Огонь живой
Он нас уводит в устремление от глупости погонь
Пускай живая радость в нас живёт трудами Света
Несёт тепло Душе и осознания в добре ответа
Вот так стремительна у нас теперь Огней дорога
Мы называем её Этикой Живой и Агни Йогой
Спасибо Свету за всю Радость Доброго труда
Пускай ведут нас к Жизни Огненной теперь года
Свидетельство о публикации №120031302310