Грёзы

Опять одна. Пишу стихи и вытираю слезы,
В осколках чувств смысл жизни силюсь разглядеть.
И с осознанием себя свои я рушу грёзы.
Я грёзы превратила в пыль. Их нет. Их больше нет.

Что толку в грёзах? Ведь они – мираж в пустыне.
Они не напоят живительной водой.
Лишь увлекут красой своей, неся с собою гибель,
И тени не дадут в палящий летний зной.


Рецензии