Обычное
Марианне
До медалей ль нам сегодня?
Снова всем варить обед.
День пусть будет превосходен.
Да нажарим мы котлет.
Тут поправить, там послушать
И проверить... Здесь - поднять.
Просто вкладывает душу
Наша Радость. Это Мать.
Подоткнула одеяло
И пошла писать стихи.
С настроением читала
Про "чудесные грехи".
С переплёта, в переплёты.
Так и будем умножать.
Для детей так петь охота!
Но успели убежать.
Всё на месте, всё по полкам.
Я на пенсии, дружок.
Вот, возьму ка я иголку.
Нужно сделать мне стежок.
Не один, другой и третий.
Благосклонно будем жить?
Что исправить нам в куплете?
Чем сегодня дорожить?
Тем, что день начался строчкой,
Тем, что есть о чём сказать.
Распрощалась с тёмной ночкой
Всё. Пошла чудить опять...
13.02.2020
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №120031302293
Анна Николь Снегина 18.03.2020 12:05 Заявить о нарушении