К доброй воле

Нам мысль живая Свет в Душе открыла
И Радость добрую Огнём труда сложила
Мы не оступимся теперь на переходе
Всё твёрже Дух у нас, и он свободен

От разных глупых пережитков и сомнений
От всех оценок злобы и пошлых мнений
Нас устремление зовёт трудиться в счастье
Какое остановит нас теперь ненастье

Давно мы в Духе взяли все препятствия заборы
Что понастроили для нас и знаем скоро
Закончится весь глупый этот марафон
Пусть не звонит нам теперь пошлый телефон

Его мы трубку понимать не станем больше
Пусть фальшь не трогает стремления и толще
В нас Щит Огней сложился в устремлении Светом
Вам не пробить его всей злобой и наветом

Трудов своих мы отдавать не будем твёрдо
Ведь Жизнь нас испытала и совсем не гордо
А искренно мы устремились в Труд Души
Ты Радость песен добрых Чувством напиши

Вот их то слушать мы и будем, знаю
Ведь я давно о Радости в Душе мечтаю
Но все мечты сбываются случается когда-то
Ведь Радость в том и счастье наши виноваты

Такой виной мы не устанем жить с тобою
И Свет Огней нам возродит добрее волю
Ей мы укрепим Дух сознания и Служба
Пойдём у нас стремительней и очень дружно

Вот потому сейчас писать нам просто стало
Всё в будущем у нас и здесь всего нам мало
Пускай не ограничивают уже года наши труды
Давно сомнения нам стали в устремлении чужды


Рецензии