А надо ли было правду твердить?..

А надо ли было ему звонить,
Чтоб потом сокрушаться в содеянном?
А надо ли было правду твердить,
Может быть это было намеренно?
Оглянусь и назад посмотрю,
Вспомню жуткие вопли радости,
От себя его далеко удалю,
Мне не надо ни чванства,ни гадости.
Тишина будет дома царить,
Это лучше,чем смех без причины,
Не заставлю тот день повторить -
Да,какой из него мужчина?
Грязный пол - в сапогах ходил -
Это убежище дикого волка?
Чистоту он давно сгубил -
Какого ждать от него толка?
Не звонил.Деньжат пожалел.
Снова отдых сменой сменился.
Наверное,в облака улетел,
В штанах "кузнечик" зашевелился.
И опять на улице дождь,
Снег северным ветром заменился,
Ни откуда взялась сильная дрожь
И в сердце будто нож вонзился.


Рецензии