Это мама во всём виновата

«Это мама во всём виновата!» -
Кричу я, беззвучно кричу.
Убегаю, болею, пытаюсь уснуть до заката,
Угрюмо молчу.
За неясною дымкой былого
Я иную реальность увидеть хочу.
Задаваясь вопросами снова и снова,
Я на сердце ответ начерчу.
Годы детства прошли без возврата,
В них источники смысла ищу.
Это мама во всём без вины виновата,
Но когда-нибудь, верю, её я прощу.


Рецензии