Уже серебряною пудрой...
Года присыпали виски…
Я Вас любил любовью трудной,
Без Вас бы сгинул от тоски.
Вы на стене в нарядной раме,
Сквозь слёзы я гляжу на Вас ,
Вы в той же памятной панаме
Тогда, на море в первый раз.
Мы на песке сидели рядом.
Я обнимал, ласкал, как мог.
И наслаждался Вашим взглядом…
Волна касалась наших ног.
В любви взаимной и красивой
Прошло довольно много лет.
Не знаю, были Вы счастливой?
А я молюсь на Ваш портрет.
Во мне ничто не изменилось.
Очаровали навсегда…
Сегодня ночью мне приснилась
С небес упавшая звезда.
Не знаю я, к чему бы это?
И что разъединило нас ?
Зачем я вспомнил это лето?
И тайну Ваших нежных глаз.
Да, всё пройдет и канет в вечность,
Но не смириться мне с судьбой.
Что не обнять уже за плечи,
Не прислониться головой.
Не думал я, что так беспечно ,
Со мной расстанетесь без слов .
Я завещаю Вам навечно
Свою последнюю любовь.
2012
Свидетельство о публикации №120031302217