разве можно...

Подойди ко мне поближе, подойди,
с трепетною страстью обними,
прошепчи на ушко тёплые слова,
чтобы кругом закружилась голова

Подошёл ко мне вплотную, подошёл,
обнял нежными руками, будто шёлк,
прошептал на ушко тёплые слова,
закружилась от волненья голова

Но не долго длился пламенный роман,
растворился на глазах, словно туман,
он подружку себе новую нашёл,
взял вещички, зонтик, спички и пошёл

Почему мы так бросаемся людьми,
разбивая сердце близким-дорогим,
разве можно так с любовью поступать,
с лёгкостью жестоко предавать?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.