Вас любил, мадам!
Я шептала: «Пусть! Пусть я не права!».
Но не слышал ты, слов моей мольбы,
Видно не уйти от своей судьбы.
- Вас любил, мадам, страстью пылкою,
Называл я вас своей милою,
Не взглянула ты, понял я тогда,
Разошлись пути, видно навсегда…
Вижу томный взгляд, наклон головы.
- Не вернусь назад, - снова шепчешь ты,
- Сколько лет прошло, разминулись мы,
Ну, скажи, за что? Видно нет любви…
Свидетельство о публикации №120031302199
Натали 75 13.03.2020 13:41 Заявить о нарушении