К Тебе, Господь, мечты мои...

К Тебе, Господь, мечты мои…
Они о Царствии Небесном,
О Свете истинной Любви
И о блаженстве Райском Вечном!

К Тебе направлены шаги,
Все размышления о Боге…
Касаясь раненной руки,
Распятие вижу на Голгофе…

Прости, Спаситель, нас прости.
К Кресту прикованы все взоры…
И слышен громкий глас: распни!
Мрачнеют над землею своды..

За нас страдал Ты на Кресте,
Спасти чтоб грешников Вселенной…
Мы прощены Тобою все,
Омыты Кровью Драгоценной…

Святою Кровью Христа,
С Небес сошедшего к нам Сына.
Склони пред Ним главу, дитя…
И повинись пред Богом ныне!

Чтоб не мрачнели Небеса,
Чтоб солнце Правды воссияло…
Чтоб все склонились у Креста…
И ноги Божьи целовали!

К Тебе, Господь, мечты мои…


Рецензии
Сердцем к Богу устремляемся,
Светом Правды наполняемся...
Раечка, всегда тесного
общения со Христом тебе
и всем открывать Святость Божию.
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   13.03.2020 23:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Ланочка!
С христианской любовью,

Раиса Дорогая   14.03.2020 09:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.