Сосед жлобина
Бывают и завидущие жлобы,
Они нас очень часто достают,
И не хотим таких соседей мы,
Так, а жёны наши к ним бегут.
Немного они нас поздоровей,
Но им нравятся жлобы такие,
Ну и любят видно посильней,
Для них ну прямо, как родные.
Как обнимут, косточки трещат,
И душа уходит просто в пятки,
Ну а жёны, таких как раз хотят,
Любят их конечно без оглядки.
И не ленись, качай ты мышцы,
А чтоб таким же стал жлобом,
И набирайся ты больше силы,
С силой мы уж далеко пойдём.
Вл. Сологубов.13.03.20г.
Свидетельство о публикации №120031300209
Не обобщайте, Капитан.
Есть кое-что дороже красивого тела.
А в конце - хороший совет!
Совершенствуй себя сам!
С улыбкой и любовью, Елена.
Новогодняя Фея 13.03.2020 21:15 Заявить о нарушении
С теплом и любовью.Владимир.
Владимир Сологубов 13.03.2020 22:09 Заявить о нарушении