Блок накопления электронов для получения объекта п

Блок накопления электронов для получения  объекта по записи в кристалле

Формула  -
-  лунорпостмаоббнаэлпоанваэмопт  -

ЛУчевого НОРмированного ПОСТроения МАериального ОБъекта
Блок НАкопления ЭЛектронов ПО АНалогу ВАЭктной
МОдели Прообраза Толково

         Такой вот дилтАдил!


Рецензии