в мире животных фин

На улице СерешьКо вой:
Так рад двортерьер Обнуленин.
Гордится пёс будкой-обновой,
Считает: теперь он нетленен!
Теперь, как у кошки семь жизней,
Уют, даже больше, отмерит!
А вечность намного присней…
В бессмертие двортерьер верит.))


Рецензии