832. Не верю я..
Не верю я в хомут предначертаний,
В лукавый смысл особого пути,
В людей забывших важность пререканий,
С кем от позора ног не унести.
Общение с безумцами, как пытка,
Тотально оглупление людей.
Уйти в себя напрасная попытка.
От лавы кровоточащих вестей.
Покорная за сытость несвобода
Униженных до срока не томит,
Но формируя стадо из народа,
Власть бунта в нем прессует динамит.
Всегда с "маржой" чинуши судьболомы,
Чью хитрованов прыть не отменить,
Важней для них не красные дипломы,
А совесть до конца угомонить.
Свидетельство о публикации №120031301990